|
|
Запись данных |
|
Под таблицей находятся две кнопки:
- записать все сделанные в таблице изменения в базу данных ресурсов.
- отменить все сделанные в таблице изменения.
Если в таблице были сделаны изменения, и пользователь сделал попытку перейти в другую таблицу без записи изменений в базу данных, то Менеджер ресурсов предложит сохранить внесенные изменения:
