|
|
Удаление пользователя |
|
Для удаления пользователя «Пользователь» выбирается в главном дереве. По правой кнопки мышки в контекстном меню выбирается пункт «Удалить пользователя».

После этого появляется окно с запросом на удаление пользователя.

Чтобы удалить пользователя нажимается кнопка «Да», чтобы отказаться от удаления нажимается кнопка «Нет».
Если пользователь является ответственным за этапы разработки, то будет выведено сообщение.

Далее открывается окно выбора нового пользователя.

После этого пользователь будет удален.