|
|
Удаление группы пользователей |
|
Для удаления группы пользователей в главном дереве выбирается группа. Далее правой кнопкой мышки вызывается контекстное меню, в котором выбирается пункт «Удалить группу пользователей».

Появляется окно с запросом на удаление группы.

Чтобы удалить группу нажимается кнопка «Да», чтобы отказаться от удаления нажимается кнопка «Нет».