|
|
Настройка прав |
|
Подгруппа «Настройки прав» определяет права доступа пользователя.

Постановка галочки в поле «Режим учета владельца техпроцесса» означает, что редактировать документ в СПРУТ-ТП-Нормирование может только пользователь, ответственный за выполнение текущего этапа разработки (см. п. Настройка этапа разработки). Владелец меняется автоматически при смене этапа разработки техпроцесса.
Если документ будет открыт другим пользователем, во выведется сообщение.

И документ будет открыт только для просмотра.
Постановка галочки в поле «Запрет пользователям входить под одной учетной записью на разных рабочих местах» означает, что пользователь не может войти в СПРУТ-ТП-Нормирование с разных рабочих местах одновременно.
При попытке одновременно войти в приложение с другого рабочего места будет выдано сообщение:
