|
|
Группы пользователей |
|
Группа пользователей используется для передачи прав объектам, входящим в ее состав.
Для редактирования группы пользователей в главном дереве выбирается группа. Далее по правой кнопкой мышки вызывается контекстное меню, в котором выбирается пункт «Изменить группу пользователей».

Открывается окно редактора группы.

Для группы пользователей можно:
• Удалить.
Чтобы сохранить изменения надо нажать на кнопку «Сохранить»
, чтобы отказаться от изменений надо нажать на кнопку «Отмена»
. Если закрыть редактор группы, без сохранения, изменения не будет сохранены.